top

转发福建省职称改革工作办公室《关于做好福建省党校系统教师高级职务任职资格评审委员库委员征集调整工作》的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-28 浏览次数:

无标题文档

各学院,各有关单位:
        根据福建职称改革工作办公室关于做好福建省党校系统教师高级职务任职资格评审委员库委员征集调整工作的通知》(党校职改〔20151)文件通知,省职称改革工作办公室现向我校征集经济学、党的建设、法学、行政管理以及社会学等以上五个专业正高级专业技术职务任职资格评委库委员有意向并具备相关专业高级职务任职资格3年以上,且未达到国家法定退休年龄的在职在岗人员,根据相关文件要求填写《福建省高级专业技术职务评委入库委员推荐表》(见附件),于515日前送交校聘委会办公室,同时将电子版发至邮箱:rsc23@fzu.edu.cn。联系电话:22865285。
 
附件
                                              校人事处 
2015年5月5日