top

【学院新闻】人文学院组织暑期离校前宿舍安全排查

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-07-19 浏览次数:

为进一步提高人文学院暑期留校学生的环境卫生意识,消除安全隐患,为考研同学创建安全文明的学习生活环境,7月8日,人文学院党委副书记郑志刚老师、团委书记叶阁泽老师以及各年级辅导员开展暑期离校前宿舍安全排查和走访留校学生宿舍,落实安全教育和卫生排查工作。

检查走访中,郑书记与留校同学亲切交流,并从生活与学习两个方面对同学们提出要求、建议。生活上,郑书记希望大家能注意水电安全,离校前检查水电开关是否关上;学习上,则希望同学们能够合理安排时间,认真复习,争取在12月的研究生考试中考上心仪的学校。此外,领导老师们还前往了福友阁文创基地、五区创业长廊智能音乐工作室进行安全排查。

此次走访,大多数学生宿舍安全、卫生状况良好,无重大安全隐患。希望学院全体同学注意暑期安全,并能够合理安排时间,提升自我。

人文社会科学学院 文/孙思悦 图/孙思悦

无标题文档