top

【学院新闻】人文学院禁毒实践队顺利召开活动前期筹备会

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-07-19 浏览次数:

7月6日下午,人文社会科学学院禁毒实践队于怡山派出所召开活动前期筹备会。怡山派出所所长郑佑雄、怡山派出所教导员陈伟强、沙堤村治保主任赵崇坊、福建轩辉永嘉商业运营管理有限公司物管部经理叶兵、上街镇综治办副主任张良栋、实践队指导老师赵凌波以及实践队全体成员出席本次会议。

指导老师赵凌波对本次三下乡禁毒实践活动进行了全面的介绍,提到将结合福州大学人文学院相关专业如社会学、心理学、汉语言文学的专业知识,面向中学生和普通群众、吸毒人员开展禁毒知识宣讲,并把人文学院社团原创历史话剧《清风徐来》加入到活动之中。实践队队员也积极提出自己的想法。派出所方面则就本次实践活动的主题内容以及涉及到的相关法律知识给出专业的建议,并在会上表示,将大力支持福州大学人文学院实践队所开展的禁毒活动。会议最后就村民与吸毒人员的隐私问题,以及可参与本次活动的人员进行了讨论,并确定了开展活动的具体时间、活动场地,以及相应的宣传工作开展方式。

对于本次暑期实践活动,禁毒队队员们热情满满、积极筹备,赵老师也表达了对队员们的期待,希望队员们在实践活动中能够不断锻炼自我、增长长干,展现人文学子风采。

福州大学赴泉州“防毒于微,杜毒于渐”禁毒实践队供稿

无标题文档