top

【暑期实践】禁毒之战:我们能够做什么

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-07-14 浏览次数:

日前,福州大学自创话剧《清风徐来》的视频在永嘉天地展播,一场大型的禁毒宣传活动在这里举办。福州大学国家级“防毒于微,杜毒于渐”国家级禁毒实践队积极投入实践活动中,并在上街镇社会治安综合治理委员会办公室周宏栋副书记、张良栋副主任与福州市公安局上街(高新区)分局怡山派出所阮警官的帮助下,共同完成此次宣传活动。

时下正值福州高温时期,但高温与暑热没有将禁毒实践队的成员们的热情蒸发,反而将他们锤炼成真正的“铁人儿”,与毒品的“战争”就此拉开帷幕。一张张贴印着禁毒知识的题签,在路人的驻足中不断更换。别出心裁的“猜灯谜”式答题模式,吸引了男女老幼,活动开展十分顺利。

青年人敢试敢为,是党建工作的主力后备军,栉风沐雨也在所不辞。禁毒实践队的成员们履行自己的义务,积极进行禁毒宣传活动,禁毒宣传成为了每个人的责任。

“防毒于微,杜毒于渐”禁毒实践队

无标题文档