top

【学院新闻】人文学院三下乡禁毒队与怡山派出所对接工作顺利完成

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-07-07 浏览次数:

为切实了解禁毒活动,加强与怡山派出所的合作关系,更好地为人文学院暑期三下乡禁毒队伍做好前期准备和踩点工作。6月27号,人文学院心理系蒋必菁老师与暑期三下乡禁毒队伍的队长林慧娴同学禁毒队队员李梓英同学,前往怡山派出所为三下乡禁毒队伍做活动对接、踩点工作,并针对性的制定了安全预案等。

蒋必菁老师、林慧娴同学李咨英同学与怡山派出所所长、陈伟强教导员以及派出所阮警官进行了交谈。在林慧娴同学介绍了该支队伍三下乡活动的主题内容和具体活动计划后,阮警官具体介绍了怡山派出所戒毒工作的现状、可供学习的经验以及一些需要解决的问题。蒋必菁老师也提出了自己对该支队伍暑期实践的一些看法和建议。随后,双方就如何具体开展戒毒活动的宣传工作、如何实地调研等具体问题提出各自的见解,并最终达成共识。

本次对接不仅为人文学院暑期三下乡禁毒队伍做好了前期踩点工作,更加强了人文学院与怡山派出所的合作与联系。人文学院将携手怡山派出所打造特色禁毒活动,不断推动禁毒工作的开展。据了解,人文学院各实践队都在出发前做好了踩点工作,并制定了安全预案,保障暑期社会实践安全顺利的开展。

人文社会科学学院 文/孙思悦

无标题文档