top

【学院新闻】人文学院开展期末宿舍安全检查

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-06-29 浏览次数:

为进一步提高人文学院学生的环境卫生意识,消除安全隐患,创建安全文明的学习生活环境,6月28日下午三点,我院党委郑志刚副书记以及各年级辅导员进行了期末考阶段的宿舍安全、卫生情况的抽查走访。

检查走访中,郑书记与同学们亲切交流,了解了大家的生活、学习中的情况。生活上,郑志刚书记希望大家能够保持宿舍卫生整洁,养成良好的生活习惯;学习上,则希望同学们能够合理安排时间,认真复习备考。在抽查即将毕业的大四学生宿舍时,郑书记希望同学们懂得珍惜自己的大学时光,毕竟毕业似乎遥遥无期,可是时间从不停留,一转眼大家就会面临着分离。

此次走访,大多数学生宿舍安全、卫生状况良好,没有发现重大安全隐患,但也有少数学生安全意识薄弱,宿舍卫生不佳,但相信通过此次走访能够一定程度上加强同学们对宿舍安全的防范意识,更好的维护宿舍卫生与安全。

人文社会科学学院 文/龙忠云 图/龙忠云


无标题文档