top

【学院新闻】人文学子在校志愿服务申报项目答辩中表现突出

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-06-28 浏览次数:

为进一步选拔优秀志愿服务项目、提升同学们的口头表达能力,6月24日下午,2017年福州大学志愿服务申报项目答辩活动在素拓多功能厅顺利举办。来自人文学院青年志愿者协会的优秀项目队伍——“走进星星的孩子”在答辩过程中表现突出。

答辩代表黄学奇同学分别从项目背景、项目策划、项目实施、项目的可行性和项目创新性五个方面,清晰地向评委和观众介绍了该项目。面对专业评委的提问与质疑,黄学奇同学从容不迫、条理清晰地回答了评委们的问题,并对评委们提出的宝贵意见表示感谢。当黄学奇同学提到该项目与小百灵自闭症康复中心合作——针对鼓楼区的自闭症患儿进行专业的康复训练使其可以正常的生活学习时,观众和评委都表示出极大的兴趣。

对于项目今后的发展,黄学奇同学表示,他将带领团队继续开拓创新、勇往直前,进一步加强与小百灵自闭症康复中心的联系,投入更多的时间和精力,让该项目做强、做大。本次答辩活动的结果将在学校网站上公布,祝黄学奇同学取得优异成绩!

人文社会科学学院 文/孙思悦 图/孙思悦

无标题文档