top

【学院新闻】以梦为马,不负韶华——人文学院2017届应用心理学系毕业晚会顺利举办

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

日月如梭,光阴似箭,转眼间四年已逝,毕业季你最留念的是什么,你最想以怎样的方式纪念大学生活?6月8日下午3点,2017届应用心理学系毕业晚会在人文艺术实践基地顺利举行。人文学院党委书记林秋生、人文学院党委副书记郑志刚和心理学系的各位老师、同学们参加了本次晚会。

一段温馨搞笑的视频拉开晚会的帷幕,视频中同学们回顾自己大学生活的点点滴滴。晚会上心理学系的同学们准备了丰富多彩的节目:异域风情浓厚的舞蹈《天竺少女》;活力四射的街舞《易燃易爆炸》嗨翻全场;改编自童话故事的话剧《怪诞童话》,将白雪公主、卖火柴的小女孩联系在一起,创意非凡;歌曲串烧里袅袅的歌声、满满的感情,充斥着不舍和留恋…… 中场游戏趣味横生,“动作传音”引起全场阵阵爆笑。

晚会在林秋生书记、郑志刚副书记和心理学系教师的合唱《明天会更好》中走向尾声。台下一个个闪烁的荧光棒,一支支挥舞的手臂与老师的歌声遥相呼应,格外动人。歌声寄托老师对学生们的祝福和期待。最后,蒋苾菁老师独唱《传奇》,回忆四年和同学们朝夕相处的时光,一个个温馨的小故事串联成最美好的回忆,还鼓励同学们勇敢面对今后的生活,以梦为马,不负韶华。

                               人文社会科学学院 文/孙思悦 图/孙思悦

无标题文档