top

【学院新闻】人文学院2015级期末段会顺利举行

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

6月1日下午2点,人文学院2015级第二次段会在文二304顺利举行。2015级辅导员王薇薇老师主讲本次会议。

本次段会,王薇薇老师强调了几点问题。首先,对期末各大考试包括四六级考试即将到来进行通知、对考试纪律进行强调。同时指出,本次暑假期间全校同学不能留校,并对征兵、考研、选调等相关政策进行了解读,鼓励大家多方面发展。随后,强调安全问题,包括信息安全、交通安全、人身安全、宿舍用电安全等,王薇薇老师亲切提醒在场学生关注校园安全,防止校园事故的发生。接下来,王导还指出学院团委、学生会换届即将到来,鼓励同学积极参与,并提醒:学生要做到学习和学生工作二者的平衡,要对即将到来的大三、大四进行合理规划和安排,切勿虚度时光。

通过此次段会的召开,相信在场同学们会对自己的未来进行合理规划,多方面发展,成就更优秀的自己!

人文社会科学学院 文/杨洋 图/辛宇航


无标题文档