top

【学院新闻】人文师生积极参与2017年校园开放日活动

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

“和我在福大的校园走走,你会从此爱上我。”6月17日上午8点,为加强招生宣传力度,福州大学校园开放日活动在图书馆顺利举行。到场的领导老师有人文学院党委郑志刚副书记、人文学院团委书记叶阁泽老师、中文系宋铁全老师、社会学系陈凤兰老师、心理学系白丽英老师等,以及各专业的志愿者们都在积极为前来咨询的学生及学生家长提供帮助。

天空中下着小雨,驱散了夏日的炎热,却没有减少老师们、同学们和家长们的热情。一阵悠扬的琵琶声传入大家的耳中,吸引大家的注意力,只见一位女生,手扶琵琶,指尖中传出美妙的音乐。用极富专业特色的方式向现场家长们展示音乐系的专业风采。家长们纷纷驻足,在欣赏音乐的同时,也详细询问与专业有关的问题。来自人文学院不同专业的志愿者们积极地向家长和同学分享自己本专业的信息,老师们也在一旁进行更加详细、全面的讲解,让家长对人文学院以及学院四大专业有更加清晰的认识。

人文学院积极参加本次校园开放日活动,旨在使2017届高考考生和家长更加了解福大人文学院的招生信息,使学生和家长在亲密接触福大的同时,加强宣传力度,扩大人文学院的影响力。

人文社会科学学院 文/杨洋 图/杨洋


无标题文档