top

【学院新闻】人文学院团委学生会主席团换届竞选圆满结束

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

6月1日,人文社会科学学院团委、学生会主席团换届竞选大会在人文院办202如期举行。人文社会科学学院党委副书记郑志刚老师、团委书记叶阁泽老师、团委副书记罗奕帆老师、各年级辅导员老师及上一届主席团成员、各部门部长担任评委。

此次竞选的职位包括:院团委副书记、院学生会主席以及副主席,报名参加竞选的人很多,竞争非常激烈。本次换届以竞选演讲和答辩的形式展开,各位老师、学生会评委及大众评委共同打分,经过商议最终产生各岗位的人选。

竞选选手按顺序上台进行演说。选手们神采飞扬、自信满满,充分展示出了人文学子的风采。台下的听众对他们的精彩表现不时报以热烈的掌声。15级的林依婷参加了院团委副书记的竞选,首先向台下听众鞠了一躬,介绍自己丰富的学生工作经验,接着阐述自己的决心与能力,并详细规划了未来一年的工作,以及对人文学院团委学生会的建设提出了许多宝贵的意见。每一位参与的竞选同学那真诚地为学院服务的态度,饱满的工作热情给听众留下了深刻的印象。

郑书记高度肯定了现任团委、学生会学生干部们一年的工作,表示人文学院的学生会应该具有情怀,在工作中体现人文特色。其次,书记对新的主席团提出鼓励和要求,希望新的一年能在他们的带领下,人文学院的学生工作在继承过去的优秀传统中突破创新。相信新一届的学生会主席团将充分发挥作用,为人文学院的学生工作贡献力量。

人文社会科学学院 文/周枫 图/王东伟


无标题文档