top

【学院新闻】人文社会科学学院音乐学系2013级毕业晚会顺利举办

信息来源: 人文学院 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

日月如梭,光阴似箭,转眼间四年已逝,毕业季里最令人心动的莫过于一场盛大而难忘的毕业晚会。6月16日晚上7点2013级音乐学系毕业晚会在博学厅顺利举办。东海大学创意设计暨艺术学院院长罗时玮博士、东海大学陈思照教授、人文学院党委林秋生书记、党委郑志刚副书记、吴慧娟副院长出席了此次毕业晚会。

一段温馨搞笑的视频拉开晚会的帷幕,视频中同学们回顾自己的大学生活的点滴。晚会上音乐学系的同学们准备了丰富多彩的节目:轻松愉快的四手联弹《匈牙利舞曲》、浪漫温婉的阿卡贝拉《someday that I used to know》、热烈欢快的舞蹈《danceholic &为舞而生》……袅袅的歌声、满满的感情,充斥着不舍和留恋。

其中最引人注目的当属新民乐合奏《辉煌》。欢快的古筝,悠扬的二胡,轻缓的琵琶缓缓流泻,乐声渐趋高亢,时而轻盈,时而激昂,伴随着有力的节奏,令人为之沉醉,为之心动。一曲终了,掌声如雷鸣般响起。音乐学系的学子们用他们独有的专业特长为自己的大学四年划上了一个完美的句号,闪烁的灯光,绚丽的舞台,挥之不去的青春和梦想,都在这一刻怒放!

晚会在2013级音乐学系全班同学的大合唱《彩虹》中走向尾声。台下一个个闪烁的荧光棒,一支支挥舞的手臂与歌声遥相呼应,格外动人。歌声寄托着同学们的祝福和期待:乐动人生,音梦起航,明天会更好!


无标题文档