top

"挑战杯"创业大赛首次培训

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


“挑战杯”创业大赛首次培训

1021下午3点,人文院“挑战杯”创业大赛第一次培训在西3---301举行了。该次培训,学习部有幸邀请到了数计学院的杨钞浇学长-----一位创业方面的资深人员。在会上,杨学长为我们具体深入地分析了当今大学里文科类和理科类同学参加创业大赛各自的优势和不足。尤其重要的是,在会上他为我们充分挖掘了人文院的同学参加创业大赛的种种好处和优势。“其实,我感觉大家个个在这方面都有潜在的能力,你们是文科生,思想跨越比较快而且比较大……只要你们能充分利用自己的潜在优势,真正找到自己的立足点,你们的成功将不再是梦……”一句句话语,令在场的参赛队员茅塞顿开。在演讲完后,杨学长还亲自走下讲台和同学们热情交谈、回答同学们提出的一个个问题。时间一分分过去,同学们热情高涨,不停地发问。一直到5点半,考虑到学长还有别的事,同学们才恋恋不舍地“放”学长回去。走在路上,学长感慨地说:“看到大家这么努力,我真的不知道说什么好!希望我真的能尽量帮上他们的忙。以后有什么事如果我能帮的请尽量告诉我……”

无标题文档