top

十大校园歌手赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


200747晚,福州大学第二十届学生文化艺术节十大歌手决赛在学校体育馆正式落下帷幕。

    本次赛事设有通俗组,民族美声组。在首先进行的民族美声组比赛中,我院音乐学的连克旺以一曲《儿行千里》,获9.61,名列前茅.在随后进行的通俗组比赛中,我院音乐学的潘超,以一曲《日记》夺得全场最高分9.760分。

    本次赛事形式新颖多样,现场气氛活跃热烈:独唱,组合的形式舒缓,劲爆的曲风同台献艺。期间,七号选手戴俊翔,十八号选手麦合木提(组合)分别以一曲《在梅边》,《一见钟情》将全场气氛推向高潮。经过激烈的角逐,推选出了以周庆,潘超,薛白,麦合木提为代表的本次艺术节十大校园歌手。

    本次赛事由共青团福州大学委员会主办,工程技术学院团委学生会,校学生艺术团承办,旨在为广大在校学生提供一个表现自我,展示才艺的舞台,同时,在活动过程中,大学生的音乐素养和审美情趣也得到了提高。(人文社科院记者团叶翔羚)

无标题文档