top

【学院新闻】烈火青春,荣耀归来——福州大学人文学院2016年运动会庆功晚会圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


在凉风飒爽的日子里,人文健儿在和风中追逐着自己的运动梦想,在晴空下奔跑出自己的青春模样。在你追我赶的校运会上,人文社会科学学院的运动健儿们取得了骄人的成绩。在努力拼搏中,他们超越了自我,超越了极限,他们为学员赢得了荣誉,也在自己的大学生涯着美好的画卷上增添了精彩绝伦的一笔。

为庆祝这次校运会的圆满召开以及人文学子的出色表现,人文学院实践部在人文艺术实践基地举办了盛大的庆功晚会。出席这次晚会的嘉宾有人文学院党委副书记郑志刚老师,以及人文学院团委副书记田野,人文学院团委学生会主席李倩雯,副主席蒋天月学姐和副主席张枭琦。

晚会的开始,由人文学院实践部制作的视频短片展示出人文学院运动健儿们在赛场上的精彩瞬间以及后勤人员的点滴表现,体现了人文学子的精神风貌。短片结束后,郑志刚老师上台为获奖的同学颁奖并合影留念。晚会中,人文学子演绎了自己精心编排的话剧、小品、歌曲。台下的观众也参与到之后的游戏环节,形式各样的小游戏为整场晚会增添了亮点。最后,嘉宾运动员运动会后勤人员各位部长和晚会的工作人员上台合影留念,为晚会画上了圆满的句号。

至此,福州大学人文社会科学学院2016年运动会庆功晚会圆满结束。

                  人文学院  王佳玉 /摄

无标题文档