top

【学院新闻】15级心理3班学风建设班会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


11月24日下午4点,人文社会科学学院15级心理3班关于学风建设的主题班会在中楼207教室召开。本次班会的主讲人是15级助理辅导员、16级社会学研究生张弛越同学与15级心理3班班长黄学奇同学。

此次班会以学风建设为主题,旨在期末来临之际,对班级内部成绩较弱的同学进行统计,并按需邀请学长学姐予以“考研咨询”及“专业辅导”等一定的帮助,以“结对子”的互助模式帮助学习困难的同学走出学习瓶颈期,积极备战期末考同时加强班级学风建设让心理3班在期末考试中能取得较优异的成绩。

在班会过程中,心理3班的同学们就在高数、线代等难度较大的学科中所遇到的困惑进行积极而又热烈的探讨。班级团支书陈雅梅同学更是耐心为同学排忧解难,悉心询问同学们的困难问题,学习讨论氛围推向高潮

“这次班会让大家更加明确了阶段学习的目标和重点,让同学们能以更好的面貌来迎接期末复习。我希望以后能多开这样的班会,使班级的学风更加浓厚。”会后,15级心理3班的徐咪娜同学发表了自己的看法。

人文学院  陈思涵 文/摄

无标题文档