top

人文学院开展暑期社会实践表彰大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


        人文社会科学学院为期一个月的暑期“三下乡”活动圆满结束了,为了表彰在本次实践活动中的积极分子和优秀的论文作者,学院于9月29日在院办201召开了暑期“三下乡”社会实践表彰大会。

        本次表彰大会由团委书记张榕平老师主持,党委副书记谢晓默老师宣读表彰名单,许斗斗院长、谢晓默书记和实践指导老师钟伯清为本次实践活动中的积极分子及优秀论文的作者颁奖。之后,许斗斗院长和钟伯清老师分别发表讲话,高度赞扬和肯定了实践的成果。接下来则是学生代表发言,参加“三下乡”的学生代表05级心理学林晓霞,用富有感情的话语真实地道出了暑期社会实践的切身体会:生活条件的恶劣,完成任务的艰辛,来回奔波的疲倦,但这一切都没有动摇全体成员的决心,他们始终相信“实践出真知”,可以体会到很多书本上没有的知识和经验。而05级社会学的邹晨莹同学代表在家乡进行社会实践的学生发言,她主要总结了这次实践任务的完成情况、取得的成果和成员们的感受。

        这次暑期社会实践表彰大会,使大家充分认识到了实践的重要性,也极大地调动了同学们的积极性和主动性,大会取得圆满成功。

(人文学院记者团  供稿)

无标题文档