top

我校举行2008年新年歌舞晚会

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


载歌载舞辞旧岁,欢天喜地迎新春。2008年1月3日晚7:00,全校师生期待已久的福州大学2008年新年歌舞晚会在风雨操场隆重上演,校党委书记陈笃彬、党委副书记叶辉玲、副校长房贞政及机关各处和各学院党政领导纷纷光临晚会现场观看演出。
在主持人,人文学院董海峰老师甜美的开幕词中,古典名乐《茉莉花》在二胡、古筝、琵琶、笛子等古典乐器的配合中演奏开来。接下来的舞蹈《小城雨巷》、独唱《美丽家园》、合奏《西班牙探戈》等给观众带来赏心悦目的享受,由福建师范大学李林教授带来的节目《功夫》由十几种中西乐曲混合的打击乐器演奏,将晚会带入了高潮,博得观众的阵阵掌声。
最后,在大合唱《在灿烂的阳光下》的优美歌声中,晚会徐徐落下帷幕。在灿烂的阳光下,我们幸福,我们期待,我们感恩,一起走向2008。
                                                                                                                                                                                人文学院记者团
                                                                                                                      邱英国
无标题文档