top

【学院新闻】“过五关,斩六将”——人文学子在混合排球比赛积极拼搏!

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


11月27日下午12:30在三区排球场进行着激烈的排球之战,化学、人文、土木、环资四个学院之间互不相让。混合排球赛,不言而喻,男子和女子混合,每场发球要根据规则变换队形,使得比赛增添了更多的趣味性和令人紧张的气氛。

随着裁判的一声哨响,比赛开始了。首先,由我方同学发球,只见排球在天空中划过一个十分优美的弧线后落向对方的场地,对方球员迅速救球,硬是把球打过了网。之后的比赛,便是艰巨的拉锯战。双方队员必须技术过硬,经验充足,还要有几分运气,才能打赢一场比赛。人文学子越战越勇,轻轻松松就把排球击回,一次次跃起,高举的双手是对自己战地的守护。

比赛前期,人文学院和化学学院相持不下,旗鼓相当。最激烈的比赛当属人文学院和环资学院,人文学院的队员们调整战术,抓住对手的弱点,几次发球上便抓住要领,贏“起点”。最终,人文学院大胜环资学院。在接下来的人文学院对土木学院的比赛中,前期人文学院连输对手,但是队员们不气馁,仍坚持下来并鼓舞士气,渐渐缩小了与对手的差距,虽遗憾未能赢得比赛,但我对这种坚持不懈的团队精神感到骄傲。

友谊第一,比赛第二。人文学院这个大家庭不仅仅是在比赛之中团结一致,在生活中更是如此。团队的力量永远不可估量,希望在未来的团队比赛中,人文学院的团队精神能继续发扬,继续展现出人文学院的风采非凡。

(文/魏菁雯  /魏菁雯)

无标题文档