top

【学院新闻】人文学院15级音乐4班学风建设班会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


11月23日下午4点,人文学院15级音乐4班学风建设班会在人文院办404教室顺利举行。本次班会是为了进一步加强学风建设,不断激发学生学习的积极性和主动性,培养出更多高水平、高素质的人才。出席班会的有人文学院15级音乐4班班主任卜瑾以及该班全体同学。

班会中人文学院15级音乐4班班委结合实际,针对同学们在学习过程中已经出现的旷课,挂科等学习怠慢的情况做了主要发言。班会由学习委员胡惠茹主讲,内容围绕加强班级学风建设,分为四个环节依次展开。首先对挂科人数进行统计,其次对挂科同学后期应该怎么做进行讨论,胡惠茹提出希望挂科同学平时按时上课,多练琴,从而提高专业水平和成绩,给老师留下好印象。接下来对进一步加强班级学风建设进行总结,指出同学需要把不足之处改进,把好的方面继续保持。最后班主任卜瑾老师讲话,卜瑾老师特别强调考试纪律,她表示:“学校对考试要求很严格,考试不能出现作弊的情况,要严守考风考纪,同时希望大家平时上课认真起来!”在班会过程中,同学们畅所欲言,积极表达自己的看法,整个班会氛围十分友好。

                    

                                 人文学院 钟林洋 /摄

无标题文档