top

【学院新闻】“衣旧情深”——人文青协天使行动之回收旧衣物活动顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


梵高曾说:“爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。”11月18日晚8点,人文学院青年志愿者协会开展“衣旧情深”旧衣物回收的暖心活动。此次活动目的旨在帮助同学们解决旧衣物存放问题,并令这些衣物能够继续发挥它们的余热,将衣物捐赠给那些有需要的人,让受赠者暖在身上,更暖在心里。

    活动前期,青协成员分工合作,互相配合,不仅将此次活动的通知及时下发到各班,还在宿舍楼张贴宣传海报,以确保活动的顺利进行。

活动中,青协全体成员在活动室集合,接着分组到人文宿舍楼一一回收旧衣物,并把回收到的旧衣物集中整理到活动室里看着一个个装满衣物的蛇皮袋,成员们露出满意欣喜的笑容。在此期间,无论是男生还是女生,都不怕辛苦劳累,即使耗尽了力气,仍将一袋袋回收来的衣物扛到活动室里。来来回回,往往返返,从不抱怨还没来得及休息,便又积极地投入到衣物分类中去了。经清点本次活动一共回收有1048件旧衣物,为全校旧衣物回收最多的学院。

    此次活动的顺利进行离不开青协全体人员的共同努力,也离不开全院学生的配合。至此,本次天使行动之回收旧衣物活动已圆满地结束了。通过此活动,人文青协成功动员大学生志愿力量,以募捐衣物为载体,传承并发扬了奉献爱心的传统美德。

                          人文学院  青年志愿者协会/供稿

无标题文档