top

人文学院关于召开2017届夏季毕业生毕业典礼的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-14 浏览次数:

 学院定于2017年6月15日(星期四)上午9点在校图书馆明德厅召开人文学院2017届夏季毕业生毕业典礼,现将有关事宜通知如下:

       1.上午8点20分在教学楼东2与东3之间的阳雨棚下以系为单位进行师生毕业合影。

      2.上午9点在校园图书馆明德厅举行毕业典礼。

      3.参加人员:学院党政领导、两办主任、研究生导师、各系专业教师、全体辅导员、人文学院2017届夏季毕业研究生、本科毕业生及毕业生家长。

    毕业典礼是人才培养工作和毕业生离校工作极其重要的环节。为此要求除当日上午有课外,全体教师必须按时参加毕业合影和毕业典礼。不得无故缺席,届时学院将严格考勤,如有特殊原因不能参加的,个人事先须提出书面请假,先经系主任签批拟同意意见后,再呈学院书记或院长签批同意意见,最后再把请假条交至院办张金城处。另请各系主任认真落实好本通知。

                                                                              人文社科学院

                                                                                    2017.6.6


无标题文档