top

人文学院2015级艺术设计专业研究生开题安排

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-29 浏览次数:


当天准备材料: 请大家携带经导师查阅修改好的开题报告4份给导师组老师,并每人准备10分钟的开题PPT,学生组长请提前准备一台笔记本电脑供小组当天使用。

 

开题流程:

1.开题答辩前,研究生开题报告需提前3天登入研究生教育管理信息系统,网上提出开题申请并通知导师审核(导师若审核不通过,则表示不同意开题),此操作要在2.27日中午前完成,并提醒导师审核没按时提交开题申请,系统会自动关闭,后果自行承担。

2.开题答辩当天按名单顺序依序汇报开题PPT

3.导师组提问,学生回答相关问题

4.开题答辩通过后,根据导师组意见修改开题初稿

5.开题终稿上传系统,纸质版(一式4份,单面打印),按相关格式要求在系统中打印出,由学生组长统一收好后在3月10日前统一交给王昕,未按时提交开题报告纸质材料者,本次开题报告无效,自行承担后果。特别注意:一定要按照《研究生开题报告格式及内容要求说明》《03福州大学研究生学位论文规范》(2016年修订)相关书写格式要求,如格式不正确的同学将退回,不予以接收。

 

第一组:人文院办204  开题时间:2017年3月2日上午10:00

论文开题导师名单:

吴慧娟(组长,教授)  林荣华(教授) 邹敏华(教授) 张晓娟(副教授)   

 

开题学生名单:李成晔 戴莹 吕昕凝 王昕(学生组长)

                      

研究生开题报告格式及内容要求说明

1、请用自己的用户名和密码登陆到研究生管理系统,在相应栏目即可下载到对应研究生本人的《研究生论文开题报告(表一)》,不要套用别人的表格。

2、表格已有文字部分的字体大小和格式不要随意改动。

3、开题报告的主题和内容要在导师的指导下完成,上交的报告要有导师或审核小组的开题意见和结论,须填写具体审核内容后方可上交,不能只写“同意”;另外,开题报告中参考文献最低不能少于30篇(注意要参考近几年的研究成果),并在开题报告正文中标明出处,开题字数不少于5000字。

4、开题报告中各级节标题等相关格式可参考“03福州大学研究生学位论文规范(2016年修订).doc”,在群共享里可下载。

5、表格上交前请认真检查表格内容,要求格式统一,无错别字等。

6、研究生申请学位(毕业)时提交送审的论文,其研究方向和主要研究内容应与开题报告基本一致,学位(毕业)论文的研究课题有较大变动时,必须重新进行开题。注:开题后如需更改题目的请在纸质报告上交前于系统上自行操作,学院审核后将不能更改。

无标题文档