top

转发教务处《关于对第八批“福州大学本科高等教育教学改革工程”立项项目进行中期检查的通知》的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-28 浏览次数:


各负责人:

 

       请第八批“福州大学本科高等教育教学改革工程”立项项目负责人认真查看以下通知,做好结题验收工作。并于1月19日前将有关材料报教学办,并将电子版发至:   ssz407@qq.com.

 

                                                                                         教学办

 

 

各学院、各有关单位:
为全面了解、掌握第八批“福州大学本科高等教育教学改革工程”立项项目执行情况,及时总结经验和成果,从而进一步促进该批项目研究工作向纵深发展,现决定对该批项目开展中期检查工作,有关事项通知如下:
   一、检查方式
各单位应成立3人以上的检评小组,对本单位的项目进行检查并给出明确的检评意见,学校在各单位检查的基础上组织专家对项目进行复查。对于重大、重点项目学校将进行PPT现场答辩,答辩安排另行通知,请有关项目负责人提前做好相应准备。对于本次检评不合格的项目,将停拨另一半项目建设经费。
二、检查内容
对照项目申请书所设定的目标检查建设成果的完成情况,单位检查意见中要说明清楚项目经费的支出是否合理。
三、材料提交:
1、项目负责人填写“福州大学教学改革立项项目执行情况表”,并提供支撑材料。     
2、1月22日前,学院将项目的检评材料(项目执行情况表及支撑材料)以及本单位项目自查情况汇总表提交至教务处教研科,并将电子版发到jyk@fzu.edu.cn。
     附件:1、第八批“福州大学本科高等教育教学改革工程”立项项目名单(略)
          2、福州大学教学改革立项项目执行情况表(略)
          以上附件随本通知上网下载
附件请点击下载upload/file/201617145449219.rar
 
 
     福州大学教务处
                                     2016年1月7日

无标题文档